Я знаю, что забыть меня было легко.

Боль

Ведь я не тот человек, который мог коснуться твоего сердца. Не тот человек, воспоминания о котором заставили бы содрогаться всем телом. Не тот человек, которым ты бы дорожил.

И всё, что связывало с тобой, сейчас переросло в боль. Мои воспоминания не дают зажить ножевым ранам, которые ты так бережно наносил безошибочно и прямо в сердце.

Это было легко. Забыть и никогда не вспоминать. Ещё легче сделать вид, что мы никогда и не были чем-то большим, чем просто знакомые.

И если в этой жизни я не могла найти смысл и уцепиться в то, что наполнило бы её хоть какими-то чувствами. То после встречи с тобой я желала бы никогда не находить этого смысла. И не чувствовать всего, что сейчас, даже в данную секунду, разрывает моё сердце на миллиарды частиц. Затем собирает и снова разрывает. И так до бесконечности. Пока я не привыкну к боли. Пока я не выдрессирую в себе смирение. И только тогда, мой колючий ошейник с острыми шипами, содержащими яд твоего равнодушия, ослабит свои тиски. Но это никогда не позволит вдохнуть воздух полноценно. Так, как я могла это делать до встречи с тобой.

Для тебя у меня всегда будет отдельное место в воспоминаниях. Только ты умел так заботливо оставлять синяки на моей душе.

И всему этому можно найти довольно искреннее оправдание. За которое невозможно приговорить к расстрелу.

Просто для тебя я всегда буду всего лишь очередным ненужным человеком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *