Вы все уйдёте.

Рано или поздно, но уйдёте. Нет смысла сближаться с человеком, заводить какое-то там «вечное общение». Найдётся человек лучше тебя, найдётся замена. Тебя оставят одного и наплюют на чувства. Ты не будешь знать об этой замене и будешь пытаться спасти то, что уже невозможно вернуть. И наконец, человек тебе все выскажет и тем самым разобьёт тебя на мелкие кусочки. И всё-ты один. А теперь мучай себя воспоминаниями о том, как все начиналось, что он тебе говорил, как ты проводил своё время, что происходило внутри тебя в какой-то определённый момент. Ну как? Нравится? В «общении» нет смысла. Тебе так и так доставят страдания. Ты будешь убит морально. Тебя убьют слова, поступки, совершенные этим человеком.

Человек потеряет к тебе интерес.
Ты не будешь понимать что происходит, он тебе ничего не будет говорить, так как для него все шикарно. Но ты будешь чувствовать тяжесть, какие-то изменения в вашем «общении». Попытаешься узнать, вдруг что-то случилось, но в ответ ничего. Человеку уже плевать на то, что ты там пишешь, что спрашиваешь. Ты-ПОМЕХА для него или же просто какой-то там посторонний, вообще непонятно какой человек. Но ты этого ещё не осознаешь, пытаешься что-то изменить, начать общаться как раньше. Но как раньше уже ничего не будет, ничего не изменится. Ему будет плевать. И тут ты понимаешь, что все идёт в глубокую пропасть, у которой нет конца. Это все будет лететь, лететь, всегда вниз, в эту пропасть. Все будет только хуже. И ты сдаёшься.

И вот ты снова оказался один. Тот человек, которому ты рассказывал все о своём дне, что с тобой происходило, возможно, свои чувства, он просто исчезает. Он уходит , оставив тебя одного. Но ты никого не винишь, потому что понимаешь, что сам виноват. Ведь нельзя было сближаться, нельзя было говорить о самом главном, дорогом. Не нужно было отдавать своё доверие ему. Как и в первом случает, ты сидишь и вспоминаешь каждый момент из вашего «общения». В итоге это тебя убивает. Ты понимаешь , что это никогда уже не повторится, ведь этого человека уже нет, так же как и тебя для него-нет. Тебе становится ещё хуже от этих мыслей. Но что бы тебя не стали расспрашивать люди о том, что с тобой ( ведь ты прекрасно понимаешь, что если начнёшь рассказывать, то вернёшься к началу, начнёшь реветь, пропадёт речь , и ты снова упадёшь во тьму), ты молчишь об этом, никому, ничего не говоришь. А на вопрос «Как дела?», отвечаешь, что все хорошо.

Сделав вывод из этих жизненных ситуаций, ты сидишь и понимаешь, что лучше будет оградиться от общества, жить в одиночестве. Никого и никогда к себе не подпускать. Пытаются завести общение? Вспоминаешь все предательства и молчишь. Отвечаешь кратко и с очень холодным выражением лица. Приходя домой, ты начинаешь на всех орать, психовать, говорить что-то сгоряча, тем самым, задевая чувства родных. Ведь люди доставили тебе такую боль, что ты свихнулся. Ты понимаешь, что сходишь с ума, но сам смеёшься над этим.

Да, тебе одиноко, но лучше быть одиноким, чем чувствовать эту боль снова и снова от предательств этих лицемерных личностей, которым плевать на чувства других людей.

Прежде чем впустить к себе в душу человека подумайте,а стоит ли он того?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *